Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
11 января 2008
Текст прошения Патриарху всея Руси об определении чина покаяния русского народа
Подробнее...
25 декабря 2007
Предстоятель Русской Церкви осудил Чин всенародного покаяния.
Подробнее...
25 декабря 2007
Православная общественность России, Украины и Белоруссии провели 21–22 декабря Всенародный Крестный Ход.
Подробнее...

МИНЗДРАВ НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ЛЮБАЯ ПРИВИВКА ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

ДОРОГИЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! ЖИЗНЬ КАЖДОГО ИЗ НАС В ОПАСНОСТИ!

     Министерство здравоохранения выбрало жителей г. Липецка и Липецкой области и некоторых других городов для осуществления масштабного медицинского эксперимента. Нам и нашим детям под предлогом прививки против гриппа, туберкулеза, полиомиелита, краснухи, гепатита В и С и т. д. хотят ввести экспериментальную вакцину, завезенную из Бельгии специально для России! Но там такой вакциной никого не прививали (даже собак)! Жители Липецкой области станут первыми, на ком будет испытана данная прививка. На каждого вакцинируемого выделен отдельный пластиковый пакетик со шприцем и ампулой, в которой находится вакцина. После использования все подлежит уничтожению. О том, что Вам в действительности привили, Вы никогда не узнаете!
     Согласно утверждению ведущего вирусолога Червонской Г.П. прививки должны быть индивидуальными и рационально применяемыми. Но у экспериментаторов стоит одна задача - привить максимальное количество людей, для чего приглашается каждый в медицинское учреждение с экранов телевизора и расклеенных листовок. Реклама набирает обороты! А несогласные с проводимой вакцинацией испытают на себе весь механизм принуждения от уговоров и притеснений на работе до жестких запретов.
     Мы не можем, не имеем права безрассудно отнестись к организованному чиновниками медицинскому эксперименту, последствия которого для нас и наших детей будут самыми плачевными. И не обязательно, что они наступят не сразу, а будут растянуты во времени. Но по истечении какого-то периода, когда иммунная система будет серьезно подорвана, когда наступит череда непонятных болезней, тогда будет уже поздно.
     Еще одна сторона этого эксперимента - апробирование механизма принуждения, направленного на подавление свободной воли гражданина. Действующее законодательство (ст. 21 Конституции РФ и ст. 5 Закона РФ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней») не позволяет проводить опыт над человеком без его согласия и предоставляет возможность отказаться от подобного опасного медицинского вмешательства. Однако планы у экспериментаторов уже утверждены, ресурсы получены и необходимая поддержка от властных структур имеется. В реальности отказаться от опасной прививки будет очень сложно.
     Если воля наша будет подавлена, а указанная кампания успешно проведена, то введение врагами человечества каждому человеку под кожу микрочипа, о котором предупреждал 2000 лет назад апостол Иоанн Богослов, не составит серьезного труда.
     Неужели нам так безразлично то, что происходит вокруг нас, и мы разучились думать и отличать правду от обмана? Неужели нас не интересует будущее наших детей? Братья и сестры! Проснитесь! Защитите себя и своих детей от вакцины смерти!

Размещено: 14 июня 2007

© 2006 Чин Всенародного Покаяния