Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
11 января 2008
Текст прошения Патриарху всея Руси об определении чина покаяния русского народа
Подробнее...
25 декабря 2007
Предстоятель Русской Церкви осудил Чин всенародного покаяния.
Подробнее...
25 декабря 2007
Православная общественность России, Украины и Белоруссии провели 21–22 декабря Всенародный Крестный Ход.
Подробнее...

КАК СНЯТЬ ЭТО ПРОКЛЯТИЕ?

     Десять лет назад группа российских волновых генетиков под руководством старшего научного сотрудника Отдела теоретических проблем РАН Петра Гаряева пришла у выводу: Молекулы наследственности – ДНК – воспринимают человеческое слово, произносимое, слышимое или читаемое про себя… ДНК не безразлична к получаемой информации. Одни сообщения оздоравливают ее,  другие – травмируют. Молитва пробуждает резервные возможности генетического аппарата, а проклятие разрушает даже те волновые программы, которые обезпечивают обычную работу организма. Ученые удостоверились: знает об этом человек или нет, но, перестав соблюдать клятву, он как бы вырывает куски волновых структур ДНК и переставляет с места на место. Возникает эффект «прыгающих генов», перемещается справа налево запятая во фразе «казнить нельзя помиловать». В результате искажаются наследственные программы каждой клетки. Весь организм испытывает сильнейший стресс, словно он подвергается радиоактивному излучению. Это вызывает мутации – начинается вырождение, которое может привести к вырождению рода. (По книге М.Дмитрук «Жизнь вечная, 1996 г.)
     «Не прикасайтесь к Помазанным Моим» - заповедано нам Самим Творцом (1 Пар.16: 22). Но «поставляли царей сами, без Меня, ставили князей, но без Моего ведома;…оттуда –гибель. Так как сеяли ветер, то и пожнут бурю… Сейте в себе правду – и пожнете милость» (Осия 8: 4, 7; 10:12). В безпросветности богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, в муках, как казалось, безконечной Смуты наши предки выстрадали клятву на вечную преданность роду Романовых, принесенную на Земско-Поместном Соборе в Москве в 1613 г. и повторенную позже на Софийской площади в Киеве, клятву, которая навсегда впечаталась в генофонд каждого: «Послал Господь Бог Свой Святый Дух в сердца всех православных христиан… Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего Соборного постановления – Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен да будет от Святой Троицы». Пока жили «за Веру, Царя и Отечество», Соборная клятва работала как родительское благословение, а стали прислушиваться к масонской лжи, включился механизм уничтожения православного народа на генетическом уровне, остановить который может только покаяние.
     «Мы не каемся, «не возвышаемся единодушно», продолжаем играть с оккультизмом, и потому нас спаивают спиртным с добавками, которые приводят к внезапным смертям, пивом, превращающим мужчин в «арбузы с сухими кончиками», насаждают моду на темные очки, от которых становятся импотентами, зомбируют через рекламу и музыку, обработанную колдунами, травят пищей, которую не крестим, намеренно калечат детей в роддомах, морят прививками, сушат мозги жвачкой, зубной пастой, соей, испытывают на нас действие новых препаратов, развращают с младенчества, учат блуду и человекоубийству в школе, чтобы уже никогда не родились здоровые дети, чтобы им не нужны были ни совесть, ни правда, чтобы они оставались тупыми потребителями очередной жвачки, не имели и мысли против того, чтобы земля их славных предков становилась радиоактивной свалкой, бараком чипированных рабов для «золотого миллиарда»… Это не экология. Это невидимая, а потому такая опасная война за наши безсмертные души. «Господь Бог твой посреди тебя. Он силен спасти тебя; возвеселится о тебе радостью; будет милостив по любви Своей; будет торжествовать о тебе с ликованием» (Софония 3: 17).
     «Убийство Царской Семьи – тяжелое бремя на народной совести, которая хранит сознание того, что многие наши предки, посредством прямого участия, одобрения или безгласного попустительства, в этом грехе повинны. Покаяние же в нем должно стать знамением единства наших людей, которое достигается путем не безразличного соглашательства, но вдумчивого осмысления произошедшего со страной и народом… Пусть воспоминания о соделанном преступлении подвигнут нас совершить в этот день всеобщее покаяние в грехе вероотступничества и цареубийства, сопровождаемое постом и воздержанием, чтобы Господь услышал наши молитвы и благословил Отечество наше миром и процветанием» (Послание Патриарха Алексия и Священного Синода РПЦ, «Журнал Московской Патриархии» №7, «Московский Церковный Вестник» № 11 за 1998 г., официальный сайт ВЦС за 9.06.1998 г.).
     Мы до сих пор не осознали катастрофы 1917 года. Пока не осознаем и не покаемся, пока не захотим всем сердцем Православного Царя как правителя, проклятие будет тяготеть над каждым из нас, над нашими детьми. Не осознавая своей гибельной оторванности от Бога и Его Церкви, копя побрякушки западных ценностей, мы продолжаем участвовать во грехе. Нам спокойнее жить при продажной демократии? Царь не нуждался в лозунгах. Он заботился о народе, потому что передавал его своему сыну. При Помазании он получал особую благодать от Бога руководить своим народом. Только Царь, даже не Патриарх, был человеком, дважды в жизни помазываемым священным миром, носителем даров Духа Святого.
     Сколько денег истрачено на то, чтобы оболгать Царя? Между тем известный в прошлом экономист Эдмонд Тей в 1913 г. утверждал, что к середине ХХ века Россия может стать выше всех в Европе, как в отношении политическом, так и в области финансово-экономической. За 20 довоенных лет правления Царя Николая ІІ население страны увеличилось на 60 млн. (Сравните с миллиардом наших абортов и современной статистикой народонаселения.) Доходы государства, без увеличения налогов, неуклонно росли. Налоги были в 2 раза ниже, чем в Германии, Австрии, Франции, в 4 раза ниже, чем в Англии. Бумажное обращение было более чем на 100% обезпечено золотом. Даже во время революционных безпорядков в период русско-японской войны размен на золото не прекращался. В царствование Николая ІІ Россия была житницей Западной Европы. За 20 довоенных лет сбор урожая удвоился. В 1913 г. урожай главных злаков был на 1/3 выше чем в Аргентине, Канаде и США, вместе взятых. Накануне войны 1914 г. доходы с железных дорог покрывали 83% государственного долга и годичных процентов, при том, что дороги были самыми дешевыми в мире. Другие данные не менее красноречивы.
     Святой Иоанн Златоуст сказал однажды, что править может любой, но умереть за свой народ может только Царь. И Господь дал нам Царя, жизнь свою и своей Семьи принесшего в жертву за грехи своего народа. Ведь он мог, нагрузив золотом свою яхту «Штандарт», оставить Россию, не восхотевшую быть Святой Русью… Те, кто прекрасно знает, и потому боится всенародного покаяния, говорят, что обманутые агитаторами люди виновны лишь в цареотступничестве. Но ритуальное убийство Помазанника Божия было совершено по вине молчания всего народа. Молчанием предается Бог. Молчанием предали и Помазанника Его. Соучастие в убийстве наказуемо. В числе убийц, стрелявших в Царя и его Семью, только двое были нерусскими. Не знали, что творят? Но незнание закона не освобождает от ответственности. Ради того, чтобы очистить свои судьбы, чтобы проклятие предков не перешло нашим детям и внукам, ради того, чтобы история не стала жерновами, в которых уже не будет места покаянию, - люди, покайтесь. Только искреннее, всенародное покаяние спасет нас!
     400 лет назад, в марте 1607 г., в Успенском Соборе Кремля, состоялось всенародное покаяние Руси в клятвопреступлении и цареубийстве, и Патриархи Иов и Гермоген совершили чин отпущения грехов всему народу, в том числе и не дожившим до того дня. Сейчас, в годину более тяжкого лихолетья, во исполнение обращений Патриарха и Синода 1993 и 1998 гг,  вот уже два с половиной года всенародное покаяние совершается в подмосковном селе Тайнинском, у памятника Царю-Великомученику Николаю ІІ. В пятидесяти проведенных Чинах всенародного покаяния получили разрешение личных грехов и грехов предков более 200 тысяч верующих. Каются и по всем городам и весям Святой Руси.
     Всякий раз на Чине всенародного покаяния люди становятся свидетелями дивных знамений на небе, на иконах, а главное, в своих сердцах и судьбах. Одинаковые знамення одновременно Господь дает в разных местах: в Тайнинском, в Киеве, в Анадыре... Исцеляются даже от неисцельных болезней не только сами, но и близкие, не присутствовавшие на Чине. Исправляются отношения в семьях, бросают безпробудное пьянство и наркотики мужья и дети. Во снах приходят усопшие родственники, даже неизвестные, и благодарят за то, что им стало хорошо. И это не удивительно, ведь покаяние – это своеобразное страдание за весь род, ведь человечество – одно тело. Каждый из нас до Крещения нес на себе  печать первородного греха, хотя не мы попробовали запретный плод в раю. Но доказано учеными, что гены каждого из людей на земле имеют общий знаменатель – мужской и женский, прародителей Адама и Евы.
     Покаяние в переводе с греческого означает «прийти в себя». «Покаянием все исправляется… Если какой народ или государство страдает, то надо всем покаяться, и тогда все исправится от Бога» (преподобный Силуан Афонский). Когда у другого нашего современника, Афонского старца Паисия спросили, когда будет освобожден Кипр, он ответил: «Когда покаются киприоты. Устраивайте на Кипре духовные военные базы, чтобы разогнать военные базы турок, англичан и американцев». Старец считал проблему оккупации проблемой духовной, а не политической, и видел разрешение ее в покаянии народа и молитве.
     Когда Тамерлан, опустошивший к тому времени огромные территории, пришел на Русь, народ каялся по-настоящему. Постились, то есть ничего не ели. Не кормили грудных младенцев. Ревела голодная скотина. Повсюду служились молебны. На пути Владимирской иконы Божией Матери в Москву толпы кающегося народа умоляли Владычицу о спасении. И Она явила Свою силу. Тамерлан в страхе покинул Ее удел.
     НАШЕ СПАСЕНИЕ, НАША СИЛА – В ПОКАЯНИИ!
     РУСЬ СВЯТАЯ, ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ, В НЕЙ ЖЕ ТЕБЕ УТВЕРЖДЕНИЕ!

Размещено: 05 июня 2007

© 2006 Чин Всенародного Покаяния