Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
11 января 2008
Текст прошения Патриарху всея Руси об определении чина покаяния русского народа
Подробнее...
25 декабря 2007
Предстоятель Русской Церкви осудил Чин всенародного покаяния.
Подробнее...
25 декабря 2007
Православная общественность России, Украины и Белоруссии провели 21–22 декабря Всенародный Крестный Ход.
Подробнее...

План Аллена Даллеса для СССР

Русь святая, храни веру православную,
в ней же тебе спасение!

     Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942 - 1945 гг. руководил политразведкой в Европе, Директор ЦРУ в 1953 - 1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог "холодной войны".
     "Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей?
     Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.
     Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа; окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением... исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.
     Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.
     И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов. Вот так мы это сделаем."

(А.Даллес. "Размышления о реализации американской
послевоенной доктрины против СССР", 1945г.)


     Дорогие соотечественники! На наших глазах происходит гибель славной когда-то и могущественной Родины, нравственное и физическое (пропаганда абортов, завоз запрещенных за границей продуктов) уничтожение народа. Чем же мы провинились перед западом, что к нам такая ненависть?
     "После разрушения коммунизма единственным врагом Америки осталось русское Православие", — заявил бывший госсекретарь США З.Бжезинский. Значит, мы виноваты тем, что православные. Сегодня политику в мире делают большие деньги. Уничтожены или обезправлены в государствах королевские и царские династии, которые раньше управляли народом, а выборный президент оказывается марионеткой в руках мировых банкиров. И не удивительно теперь заявление в 1998 г. Председателя Верховного Совета Украины А.Мороза, что "страна живет по секретному меморандуму Международного валютного фонда, а не по программе правительства", Посол США в Украине С.Пайфер заявил, что предоставление США финансовой помощи Украине на сумму 100 млн. дол. продиктовано не экономическими, а геополитическими интересами США. ("Русский дом", №10, 1998г.) Вот какова наша свобода, независимость. 70% мировых богатств находится в руках примерно 200 человек, и эти люди в основном еврейской нации. Это те, чьи предки когда-то распяли Христа, не признали его за Мессию. Они ожидают своего мессию-правителя и господина над всем миром. Он будет тот, кого Церковь называет антихристом. Евреи готовят его пришествие и план А.Даллеса только часть их грандиозного и зловещего плана. Готовят упразднение денег во всем мире, ввод безналичного расчета по карточкам. "Чтобы карточкой никто другой не воспользовался" — нанесут на руку или лоб лазерную татуировку в виде штрих-кода с идентификационным номером. Только в случае совпадения номеров на карточке и руке (лбу) будут совершаться финансовые операции, при несовпадении — включается сигнализация на вызов полиции. Совершенная система? Но идентификационный номер, нанесенный на руку, будет кодироваться с помощью числа 666, числа имени антихриста, числа, символизирующего собою богоборчество. Современная технология позволяет вживить микрочипы, находящиеся в кредитных карточках и накапливающие информацию о владельце, непосредственно в тело человека. Такой микрочип готов, его могут ввести даже хитростью, как было в Москве в 1998 г. в автомобилестроительном колледже на Волгоградском проспекте, 43, школе 487 и учебно-воспитательном комплексе 1877 под видом прививок. (Газета "Русский Вестник", №51-52, 1998 г. с. 11) По этому поводу был официальный депутатский запрос.
     Лазерная татуировка или микрочип, вживленный в руку (лоб), будут антихристовой печатью, о которой предупреждает Бог через Священное Писание (Откр. 13,16-18) и Церковь, что покаяния в ней уже не будет и принявшие ее будут мучимы "во веки веков" (Откр. 14,11). Истинные православные знают об этом и не примут антихристову печать. Следовательно, они мешают планам международной еврейской финансовой верхушки. Значит, нужно уничтожить любым способом таких людей или отнять у них богооткровенное православное учение. Поэтому и хлынули к нам на Православную Русь разные лживые проповедники: сектанты, протестанты, католики, окультисты, маги, чародеи, экстрасенсы, йоги, гуру, астрологи и т.п., которые прельщают людей бесовскими выдумками, омрачая ум и калеча душу.
     Своего "мессию" евреи хотят короновать в восстановленном иерусалимском храме Соломона. На том месте сейчас стоит мечеть Омара, почитаемая всем мусульманским миром за большую святыню. Уничтожить ее — возбудить служителей Аллаха на "священную войну" против евреев. Не лучше ли натравить мусульман на христиан, развязать между ними мировую войну? Тогда можно убить двух зайцев: одного врага уничтожить, другого истощить до крайности и смело довершать свои глобальные планы. Почему уничтожаются сербы? Потому что православные. Хорватов-католиков и мусульман-албанцев натравили все те же закулисные правители, а обманутые через средства массовой дезинформации мировое сообщество судит Милошевича.
     Война Чечня-Россия, бесчинства татар в Крыму — того же поля ягодки. Даже многие дальновидные мусульмане поняли эту хитрую еврейскую игру: политический эмигрант Ахмед Рами, посол Ирана в Ватикане Мухаммад Масдид Дамеи и другие.
Почему международному капиталу нужно нравственное разложение людей? Тогда люди перестанут думать, превратятся просто в потребителей товара, ищущих только развлечений и удовольствий, а мудрыми, честными, живущими по совести людьми трудно управлять (если они еще и смелые, любят свою Родину, переживают за будущее своих детей — то опасно).
     Мировые события совершаются благодаря взаимодействию свободных воль разумных существ (людей, ангелов, демонов) и всемогущего промысла Творца. Всеблагой Бог старается и злую волю людей и демонов направить к пользе человека, уповающих на Господа христиан. Он сохраняет от всего лукавого, но, даровав разумным созданиям свободную волю, Творец не отнимает ее. Если человечество устремится ко злу, к нарушению Божиих заповедей, то потеряет смысл существования людей и Господь попустит совершиться всему, предреченному в Апокалипсисе. Если мы опомнимся, исправим свою жизнь, Бог продлит еще историю человечества.
     Нашим предкам, находящимся в темном язычестве, хватило мудрости избрать истинную веру в Бога, неужели мы будем столь глупы, что променяем православие на лживые диавольские басни? Наши честные предки благодаря помощи Божией создали Святую Русь, разросшуюся в самое сильное в мире государство, а мы позволяем превратить страну в международную помойку. Какой ответ мы дадим пред Богом и потомками? Не нам ли первым нужно с искренним покаянием возвратиться к Небесному Отцу?

     Русь Святая, храни веру православную, в ней же твое спасение!

Размещено: 21 февраля 2007

© 2006 Чин Всенародного Покаяния