Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

Предвестники социального припадка

   Социальный организм, подобно человеческому, перед тем, как забиться в припадке, предупреждает своего хозяина о надвигающемся кризисе особыми проявлениями, как правило, в духовной сфере. Эти проявления принято называть предвестниками. Они хорошо изучены медициной, хуже отечественной социологией, которая настолько отягощена марсистко-ленинским наследием, что продолжает искать первопричину грядущего хаоса в экономических процессах. Сегодня аналогия общественно-политической ситуации с медицинскими исследованиями настоялько очевидна, что не требует доказательств и лабораторных исследований. Дело в том, что лабораторией стал весь мир, и мы можем запросто изучать течение этой социальной болезни на самих себе.
   Врачебный опыт свидетельствует: перед тем, как отключится мозг и тело скуют судороги, некоторые ощущают ауру предстоящего приступа, по-гречески "дуновение". Иногда больные на ранней стадии переживают состояние необыкновенной ясности восприятия окружающего, подъема, экстаза, блаженства, гармонии во всем мире. Но чаще перед припадком видят различные устрашающие картины: убийства, кровь, умопомрачительные злодеяния. Иногда больной может перед припадком слышать повелительные потусторонние голоса и музыку. Отдельно выделяют висцеросенсорную ауру, при которой тягостное ощущение начинается в области живота: сначала "сжимает" желудок, а затем "спазм" поднимается вверх к голове, и мозг отключается.
   Столь подробное изложение клинической картины необходимо, чтобы по-иному взглянуть на окружающую нас действительность. Мы все тяжело больны. Многие уже осознали это и явно ощущают ауру предвестников. Если не хотите прозреть и желаете дальше оставаться в "матрице", иллюзорном мире, созданном телережиссерами и олигархами, то дальше можете не читать. Если жаждете правды, то поглядите и рассудите сами, могут ли в здоровом обществе иметь место, и не вызывать резкого отторжения, подобные явления:

   – К празднованию преподобного Сергия Радонежского (июль 2008 года) из подмосковного монастыря, основанного его ближайщим учеником преподобным Мефодием Пешношским, организованно вывозится земля братского кладбища, грунт, содержащий нетленные честные останки святых подвижников. Кощунники сознательно вываливают кости праведников прямо на дороги (известная антихристианская практика попрания святынь). Кроме престуной халатности, на месте осквернения останков основателей и молитвенников "второй лавры", древнейшего центра православной духовности, исследователями обнаруживаются следы сатанинской мессы (обезкровленные трупы домашних животных).

   – На Крещение (в ночь с 19 на 20 января 2009 года) последователями антихристианского культа в Санкт-Петербурге ритуально утоплена в ванне (антикрещение) школьница 1992 года рождения, участница движения "готов". Обряд совершили ее знакомые: девушка по фамилии Захарьева ("гот"), а также двое молодых людей: Максим Головатских ("гот"), уроженец Соснового Бора, и Юрий Можнов (участник движения "эмо") из Кронштадта. По данным следствия, после убийства сообщники "употребили часть тела убитой" (антипричастие). Другие останки жертвы были выброшены в местный водоем
(антиводосвятие).

   – В неделю о Страшном суде (22 февраля 2009 года), во время вечернего богослужения, в Свято-Успенском Одесском патриаршем мужском монастыре, неизвестный мужчина совершил ритальное самоубийство над ракой с мощами прп. Кукши Одесского. По свидетельству очевидцев происшествия, это случилось воскресным вечером 22 февраля 2009г., во время чтения канона, когда священник помазывал верующих освященным елеем. В храм вошел длинный худой мужчина (возрастом около 40-лет), одетый в кожаную куртку и джинсы. Он подошел к раке с мощами прп. Кукши Одесского, неожиданно для всех полностью обнажился (осквернение Храма), наклонился над мощами преподобного и принес себя в жертву (антиевхаристия), вонзив под сердце заранее приготовленный длинный нож, напоминающий ритуальный меч. Напомним, аналогичным мечом были убиты монахи-мученики из Оптиной Пустыни на Пасху 1993 года.

   – Спустя два дня, вновь неподдающаяся разумной логике трагедия, и вновь с российско-украинским оттенком. 24 февраля 2009 года 45-летний Борис Бибо, приехавший в столицу с Украины, совершает массовый наезд на пешеходов. Преступление было заранее спланировано и осуществлено на предварительно угнанном автомобиле. Многочисленные очевидцы утверждают, что несостоявшийся убийца давил москвичей сознательно. С этой целью он заехал на тротуар и в течение продолжительного времени таранил идущих на занятия студентов МГУ. От его деяния пострадало 16 человек. Если бы не гололед и Божий промысел, этот сатанинский план привел бы к многочисленным невинным жертвам.

   Впрочем, кровавая дань, как это не прискорбно, итак усердно платится вымирающим русским народом. Каждую минуту в России уходит из жизни 5 человек, а рождается только 3... Убийств детей в утробе матери (абортов)в России в два раза больше, чем родов.Только по , в России совершается 8 млн абортов в год. Целый город детей, убитых за деньги.
   Из-за неудачных абортов 20% семей лишается возможности стать родителями. Каждую пятилетку страна теряет по 1 миллиону матерей. Всего санкционированным убийством родителями своих неродившихся детей заканчивается 64,2% беременностей, тогда как в Европе показатель выше 25 абортов на 100 родов считается катастрофой. Каждый пятый аборт в России делают несовершеннолетние.Среднестатистическая россиянка в течение жизни убивает внутриутробно ДВУХ детей!
   Еще около 30.000 молодых людей гибнут ежегодно от наркомании. В 2008 году в России от передозировки наркотиков скончались 178 школьников. Скольких умертвил зеленый змий – подсчитать невозможно.
   Прибавьте к этому совершивших смертный грех самоубийства, их в нашей стране ежегодно регистрируется свыше 58.000. Не забудьте, что от криминальных убийств гибнет еще около 40.000 в год. И Вы увидите истинную реальность, которую не покажут на "гламурном" телеэкране.
   Надо ли говорить, что официальная статистика в разы преуменьшает реальную общенародную трагедию, а наступающий кризис приведет к многократному росту указанных показателей. А ведь суициды и аборты убивают не только тело, но и душу. Иногда кажется, что наших сограждан, столь охотно умерщвляющих себя и своих детей, в аду должно быть большинство. Сколько бы не отчитывались с экранов телевизоров сытые лицамиссинеров о количестве отреставрированных церквных зданий, а разрушенных жизней и мертвых душ все больше и больше. Реальность свидетельствует о нарастании бездуховности и нераскаянном богоотступничестве, вплоть до сознательного служения сатанизму.
   Демонизация страны приобретает характер общенациональной духовной трагедии. Образно говоря, система духовной безопасности нашего народа взломана и во всю разрушается вредоносными, вирусными программами. Подлинных молитвенников, истинных защитников православной земли изгнали, поставив на их место "антикризисных менеджеров", зачастую лишенных благодати Божией. А значит, – не имеющих сил и власти удержать мир и остановить наступающее на Россию мировое зло. Единственное на что способны эти "волки в овечьих шкурах", – в период всеобщего обнищания поднять цены на ритуальные товары и услуги в церковных лавках. Господи, помилуй!

   Впереди неизбежное: либо физическое уничтожение, либо полная перезагрузка системы – мировоззренческий и ценностный катарсис. Отрицать очевидность этого, не признавать многочисленных предвестников приближающегося общенационального кризисного припадка могут только те, у кого болезнь протекает в форме "сумеречного состояния сознания", сопровождающегося потерей духовного зрения и слуха. Известно описание С.А. Нилусом случая осквернения престола в Оптиной Пустыни, произошедшего в 1904 году. Тогда один из послушников разделся до гола, вбежал в Алтарь царскими вратами, вскочил на престол, сбросил Евангелие и крест, встал во весь рост, подняв кверху обе руки. После этого Россия была ввергнута в череду смутных лет и революций... Ритуальное убийство святых Царственных мучеников положило начало наступлению страшного предантихристового века отечественной истории... Что означают нынешние предвестники, аура которых с каждым днем все плотнее затмевает небеса над нашей Родиной?

   Не будем гадать, доверимся всецело воле Божией. Господь предупреждает и вразумляет, дабы очнулись мы от телевизионного наркоза, и поспешили воспользоваться дарованной Им аптечкой, в которой главные лекарства: православная вера, открывающая нам путь к исцелению, искреннее покаяние, дающее надежду на спасение, и христианская любовь, объединяющая всех нас с Богом и в Боге.
   Итак: не паниковать, но покаяться; не бояться, но бодрствовать; не унывать, но утешать...
   Боже, будь с Россией!

Максим Лесков


Размещено: 07 марта 2009

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния