Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

О Б Р А Щ Е Н И Е

КО ВСЕМ ХРИСТОЛЮБИВЫМ ЧАДАМ ПРАВОСЛАВНОЙ ЦЕРКВИ 

 «Никтоже, возложь руку свою на рало, и зря вспять,
управлен есть в Царствие Божие»

(Лк. 9,62)

ВОЗЛЮБЛЕННЫЕ О ГОСПОДЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

     В 988 году по Рождеству Христову русский народ возложил руки свои на рало Церковного послушания, которое он упорно и терпеливо, «не зря вспять», доныне несет под покровом Пречистой Пресвятой Богородицы и Приснодевы Марии молитвами преподобных и богоносных отец наших и всех святых.
     С великой скорбью сообщаем Вам, что 22 декабря 2007 г. в Киеве должен состояться поместный собор УПЦ МП, не каноничный по своей сути, влекущий за собой еще больший, чем «филаретовский» раскол и, как следствие его – отделение от своей Матери Церкви – Московской Патриархии.
     Со страхом Божиим и Верою выступим соборно и поддержим братьев и сестер наших в их стоянии за единство и чистоту веры православной: не допустим церковного раскола; объединимся всем народом Божиим для воскресения страждущего Отечества нашего под омофором Святейшего Патриарха Московского и всея Руси АлексияII.
     21 ноября с.г. в Киеве прошел Крестный Ход и было составлено обращение к священноначалию УПЦ МП с ходатайством отменить проведение поместного лже-собора, назначенного на 22 декабря этого года.
     Не останемся же и мы безучастными к этой надвигающейся беде. Соборно ответим на призыв братского народа постоять за единство Церкви Христовой.
     21 декабря с.г. призываем всех верных чад принять участие во ВСЕНАРОДНОМ КРЕСТНОМ ХОДЕ к памятнику великому князю Святославу на Белогородчине, созданного патриотом и верным сыном своего Отечества Вячеславом Михайловичем Клыковым.
     В 965 году сын святой равноапостольной княгини Ольги великий князь Святослав уничтожил главного внешнего врага Киевской Руси – хазарский каганат, управляемый иудеями. В результате этого разгрома совершилось объединение восточно-славянских племен в единое государство, а Православие получило такую поддержку и укрепление через святую равноапостольную Ольгу, что через 30 лет излилось на народ Божий великим Таинством – КРЕЩЕНИЕМ всея РУСИ при святом равноапостольном князе Владимире Святославовиче.
     Выступим же, Братие, единой ратью в борьбе с вражьими полчищами, будем истинными воинами Христовыми. Всенародным Крестным Ходом пойдем путем ВСЕНАРОДНОГО ПОКАЯНИЯ о грехах богоотступничества, клятвопреступления и цареубийства, всякий раз испрашивая Милости Божией о даровании православного Царя, воскресения Святой Руси и победы над антихристом.
     АМИНЬ.

ПРАВОСЛАВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ РОССИИ, УКРАИНЫ, БЕЛОРУССИИ.


     Маршрут ВСЕНАРОДНОГО КРЕСТНОГО ХОДА:

     Белгородская обл. (памятник князю Святославу) — Москва (Мытищи) (Чин Всенародного Покаяния)

     Памятник князю Святославу установлен в живописном уголке Белгородской области рядом с Холкинским Свято-Троицким мужским монастырем.

     Проезд: Ехать до Чернянки. При въезде перекресток с постом ГАИ и указателями на Красное и Новый Оскол. Повернуть на Новый Оскол. Примерно через 10 км будет указатель и поворот направо на Холки. Сразу за селом Ездочное открывается живописный вид восстановленного монастыря.

     Сбор Крестного хода в 10:00 у памятника князю Святославу

     Скачать Обращение (pdf) (вы можете размножить это обращение у себя по городам)


Размещено: 03 декабря 2007

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния