Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

КРЕСТНЫЙ ХОД ИДЕТ И АД ТРЕПЕЩЕТ

     Накануне праздника иконы-покровительницы православного народа Святой Руси - Казанской иконы Божией Матери в Киеве 3 ноября у памятника князю Владимиру состоялся Чин Покаяния Русского народа в грехе цареубийства.
     Чин покаяния начался Крестным ходом вокруг памятника равноапостольному князю Владимиру - Крестителю Киевской Руси.
 

      Чтение чина покаяния на Владимирской горке уже стало доброй традицией. Сотни верующих Малороссии, с настоятелями храмов, приезжают со всех епархий, в том числе с "фронтовых": Львовской, Ивано-Франковской, Черновицкой, Тернопольской.

     Покаянный чин 3 ноября совпал с Вселенской Родительской субботой. Подножие памятника Князю Владимиру послужило панихидным столом, куда верующие приносили пожертвования.
     4 ноября в Киеве состоялся Крестный ход в честь иконы Казанской Божией Матери. Организатором его проведения, в котором приняли участие около тысячи верующих из разных регионов Украины, выступило Всеукраинское Православное братства Александра Невского.

     Крестный ход начался в 12 часов после поздней литургии от стен Успенского собора Киево-Печерской лавры. Крестоходцы несли хоругви, кресты, Богородичные и Царские иконы и знамена. Крестный ход прошел по улицам Киева, вокруг Верховной Рады, по Европейской площади.
      На улице Трехсвятительской крестоходцев ожидал сюрприз. Нашлись безумные националисты, которые перекрыли улицу, взявшись за руки с требованиями свернуть все царские знамена, убрать иконы Царя и царской семьи. Все другие иконы, кресты можно оставить. Только при этом условии они пропустят Крестный ход дальше.
     Мы увидели звериную, бессильную злобу молодых людей к святым Царственным мученикам и к тем, кто их любит и почитает. Их разум помрачен злым духом национализма. Требования были категоричны, они назвали нас "ублюдками, которым они не позволят ходить по улицам украинских городов с монархической символикой".
     Организаторами этого безумного действа выступили ультранационалистические организации Киева: партия "Свобода" (Андрей Михник), Молодежный национальный конгресс (Александр Салиженко), и печально известная организация,УНА-УНСО, боевики которой воевали в Чечне против русских парней.
     Но на этот раз Богородица посрамила кощунников, попытавшихся остановить Крестный ход. Милиция и спецназ "Беркут" арестовали 25 человек и открыли на них уголовное дело.
     Вечером в новостях по 5-му каналу (канал честных новостей, как они сами себя называют) показали сюжет, который вызывает жалость к арестованным молодым людям, а крестоходцы и милиция оказались виновными в аресте безумцев.
     Вот такие у нас "честные новости".


     После устранения препятствия, Крестный ход пошел через Михайловскую площадь, к памятнику великому сыну Малороссии Богдану Хмельницкому, где были возложены цветы.






     В завершение Крестного хода у стен Святой Софии был прочитан акафист Казанской иконе Божией Матери. Во время чтения акафиста на небе появилось облако в виде Креста.









Пресс-служба Киевского отделения
Всеукраинского Православного братства
Александра Невского
 
По материалам сайта:

Размещено: 19 ноября 2007

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния