Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

Союз православных родителей Грузии провел акцию протеста против политики государства в области образования

     На одном из центральных мостов столицы Грузии накануне прошла многочисленная акция протеста, организатором которой выступил Союз православных родителей. В числе ее участников было немало представителей духовенства, инвалидов и школьников. Митингующие несли плакаты, содержание которых сводилось к протесту против проводимой Министерством образования реформы и насаждения в среде подрастающего поколения культа насилия и нравственной вседозволенности, сообщает .

     В обращении, которое участники акции раздавали прохожим, говорилось, что государственная идеология однозначно может быть оценена как потворствующая разврату и насилию. Запланированная реформа в сфере образования ущемляет права большинства, запрещает не только изучение, но и символику православия в школах. В то же время широко открываются двери для пропаганды разврата: по инициативе Министерства образования в школах распространяются "Азбука любви", обучающая детей 5-8 лет основам секса и проповедует, что необязательно создавать семью, детей можно иметь и без семьи; а для детей постарше подготовлены книги, пропагандирующие гомосексуализм; в школах также распространяются буклеты, в которых содержатся призывы к подросткам завести сексуального партнера. На телеэкранах фактически узаконена демонстрация разврата и насилия.

     Циничной выглядит на этом фоне инициатива Министерства образования и других учреждений о внедрении полицейского контроля над учащимися, о создании исправительных школ-колоний, о перенесении груза ответственности на родителей, что может оказаться дополнительным средством шантажа родителей, утверждают авторы обращения.

     Логика подобной идеологии ясна: Грузия должна перестать существовать как православное, ориентированное на нравственность и просвещение, самодостаточное государство, говорится в обращении участников акции.


Размещено: 28 июня 2007

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния