Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

Соборное Покаяние в Киеве

     9 июня в 11.00 в Киеве у памятника Равноапостольному князю Владимиру несколько сотен православных верующих молились о разрешении грехов против Бога и Царя. Был прочитан покаянный канон, который в это же время читался в с. Тайнинском под Москвой. Впервые состоялась соборная, покаянная молитва в грехе цареубийства и клятвопреступления.

     Канон был прочитан двумя священниками, иеромонахом Феофилом и иереем Василием.
     На протяжении всей молитвы люди стояли на коленях, каясь в многочисленных грехах наших отцов, дедов, прадедов.
     Такая молитва особенно необходима сейчас, когда на Украине воцарилось беззаконие, после которого, как известно, охладевает любовь и воцаряется ненависть.

     Самые последние события еще раз свидетельствую об истине Евангелия.

     Вот свидетельства:

     1. 08.06.2007 г. в 2 часа ночи в г. Шумском, видя, что властные и силовые структуры фактически своим бездействием поддерживают агрессию против православных канонической Церкви, филаретовские и проуниатские силы, как тати, под покровом ночи учинили насилие над правослаными и разгромили палаточный городок. Есть пострадавшие! Местная оранжевая милиция не пресекла очевидное беззаконие и демонстративно бездействовала...
     2. На великий праздник Троицы милиционеры избили председателя Союза Православных братств Валентина Лукьяника, монахинь, журналиста, арестованы трое православных христиан, которым грозит 5 лет тюремного заключения по сфабрикованным фактам. 
     3. Вадим Рабинович вручил высшую награду Всеукраинского еврейского конгресса Предстоятелю Украинской Православной Церкви Блаженнейшему Митрополиту Владимиру и наместнику Киево-Печерской Лавры архиепископу Павлу. Президент ВЕК отметил: "произошло уникальное событие - за огромный вклад в укрепление межконфессионального мира, дружбы между народами впервые отмечены еврейскими наградами иерархи Православной церкви".
MIGnews.com.ua

     4. "архимандрит" Александр Дробинко, келейник блаженнейшего Владимира, митрополита Киевского и Всея Украины, вынудил "уйти на покой" владыку Белоцерковского и Серафима.

     01.06.2007 . КИЕВ. Еврейская община поможет построить больницу в Лавре

     Руководство Еврейской общины Украины, во главе с Вадимом Рабиновичем, прибыло в Киево-Печерскую Лавру, чтобы вручить от имени еврейской общины финансовую помощь на строительство больницы при Лавре. На торжественной встрече присутствовали президент Всеукраинского еврейского конгресса Вадим Рабинович, наместник Киево-Печерской Лавры архиепископ Павел. Участники встречи подчеркнули, что это не разовая помощь, а очередной шаг к сближению народов разной веры и разной национальности, живущих в Украине. Сегодня в тяжелое для страны время, когда, к сожалению, раздор часто посещает наши дома, они ищут мира и взаимопонимания, и в первую очередь в духовных вопросах. Владыка Павел поблагодарил еврейскую общину, отметив, что это действительно еще один огромный шаг к сплочению украинского общества. "Мы и дальше будем совместно строить нашу общую страну", - подчеркнул он. Нужно сказать, что межконфессиональный диалог в Украине активно развивается и огромная заслуга в этом его участников. Так, в апреле в украинской столице проходило беспрецедентное событие - Всемирная конференция христиан, евреев и мусульман, которая собрала мировую политическую и религиозную элиту более чем из двадцати стран. Участники конференции говорили о мире и толерантности, обсуждали пути взаимопонимания между представителями различных вероисповеданий и конфессий. Усилия по сохранению межконфессионального мира в стране получили высокую оценку. Так, глава Всеукраинского еврейского конгресса, президент общественной организации "Крок до днання" Вадим Рабинович награжден церковным орденом Украинской Православной Церкви Преподобных Антония и Феодосия. Вручая высокую награду от имени Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего Митрополита Владимира, наместник Киево-Печерской лавры архиепископ Павел поблагодарил Вадима Рабиновича за колоссальную помощь, оказываемую Украинской Православной Церкви. "Вы знаете, когда вручаешь столь высокие награды людям, которые стараются во благо церкви, страны и общества - это очень приятно! Знаю, что Вадим Зиновьевич помогает многим людям. Что касается самого ордена - то это очень высокая награда", - отметил владыка.
MIGnews.com.ua

     Да, сейчас нас избивают и убивают, беззаконие на Украине достигло небывалых высот, начиная от Президента и до властей на местах и церковных иерархов. Страна неуправляема. Наши враги торжествуют победу. Но мы, православные Малороссии, верим в пророчества преподобного батюшки Серафима. Спасение придет из России и Господь дарует нам Царя и посрамит врагов нашего Отечества.


Размещено: 13 июня 2007

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния