Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

Доброжелатели с волчьими глазами

     БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

     России Богом было суждено стать главным полем битвы за спасение рода человеческого. И сегодня эта битва разворачивается с еще большим размахом. На место беса атеизма на Русскую землю пришли семь злейших бесов. Имя им – легион. А методы и тактика уловления душ человеческих стали значительно тоньше и коварнее. Так, что даже духовно опытным не всегда бывает просто отличить добро и зло от его бесчисленных имитаций. На многих мероприятиях проводимых Русской Православной церковью, будь то крестные ходы, православные ярмарки, а также и на Чине Всенародного покаяния в с. Тайнинское, можно увидеть многочисленный отряд торгующих «Православными» листовками, газетами, брошюрами. Прочитав большинство этих изданий сначала начинаешь сомневаться в православности авторов этих изданий. А потом приходишь к убеждению, что речь идет о хорошо организованной и щедро финансируемой работе по борьбе с православием.
     Вот некоторые из идей, предлагаемых этими «ревнителями».
     Газета «Сергиев Посад» №17. май 2006 года. Некий казачий генерал Глеб Щербатов подводит итоги ВОВ 1941-1945г. И гневно возмущается поведением русского народа в этой войне. Который, по его мнению, обязан был повернуть свое оружие против угнетателей, засевших в кремле еврейских большевиков, и вместе с Гитлером освободить Россию от тирана Джугашвили. Идея не новая. Во время первой мировой войны В.И. Ульянов-Бланк предлагал уже эту идею русским солдатам. Гитлеровцы, в статье «православного» генерала, показаны освободителями Русской земли и главными защитниками нашей веры.
     Не знает оказывается наш генерал, что еврей по матери сатанист Адольф Шикльгрубер (по кличке Гитлер) строил свой оккультный Третий Рейх на деньги еврейских банкиров, которым тоже, как и генералу, не нравился Джугашвили. Не знает он, что сама Пречистая встала на защиту своего Удела и известила об этом через Антиохийского Епископа Илию (Карама), и бесчисленное множество раз являла свою помощь русским людям в этой войне. Не знает он и того, что молитвенники земли нашей Серафим Вырицкий, Матрона Московская, Лука (Войно-Ясенецкий), Лаврентий Черниговский, Серафим Тяпочкин, Глинские старцы и многие другие молились о Победе над фашизмом. Не угодили генералу и наши старцы архимандриты Кирилл Павлов и Петр Кучер, с оружием в руках защищавшие Подножие Престола Божия - Русскую Землю. Бог ему судья.
     Другой автор, назвавший себя «П.К.», объясняет читателям, что Московская Патриархия «вошла в сговор с силами антихриста на Русской земле, и уже не стала хранительницей Святого Православия». То есть, утратила свою благодатность. При этом, «П.К.» не объясняет, где и в какой Церкви пребывает благодать. Вот и получается, что все мы, крещенные в РПЦ МП, на самом деле некрещеные, так как таинства ее никакой силы не имеют. Да и Чин Всенародного Покаяния тоже таинством не является, поскольку проводится по благословению архиереев МП и совершается священниками РПЦ МП. Поэтому шанса на спасение у нас нет. Есть он очевидно только у «П.К.». А Чин Покаяния – не более чем общественное мероприятие.
     Подъесаул Тупикин Е.Г. в статье «Знамение победы» уверяет православных читателей, что свастика (она же коловрат) – наше главное спасительное средство. Именно свастика заключает в себе «бесогонную победную сущность». Чем же не устраивает Тупикина Е.Г. голгофский крест Христа Спасителя, которым 2000 лет спасаются православные люди? Да, действительно, в истории христианской церкви мы можем увидеть многообразие форм креста, в том числе и гаматический крест. Но давайте вспомним учеников Христовых, апостола Андрея Первозванного и апостола Павла, считавших себя недостойными взойти на крест подобно Спасителю. Это явно свидетельствует о том, что свои кресты они рассматривали лишь как подобие того животворящего древа, на котором было совершено спасение всего человечества.
     Автор многочисленных статей и брошюр иеродиакон Авель (Семенов) тоже предлагает нам крест для спасения и объясняет нам темным, что крест – это пересечение двух религий – иудаизма и православия. При этом иудеи – это вертикаль, а православные – это горизонталь. То есть, за связь с Богом отвечают иудеи, а за связь с общественностью – православные. Да оно и понятно. Гои и есть гои. «Рожденный ползать летать не может».
     Красной нитью через большинство подобных изданий проходит идея, о том, что русский народ – это Арийская Раса, главная задача которого – борьба с жидами. При этом ни слова о борьбе с грехами, а тем более о покаянии. Идея расовой чистоты, идея возрождения Арийского Духа, призванного спасти наш народ – главная идея этих изданий. «Стяжи дух мирен и тысячи вокруг тебя спасутся», – наставляет нас Серафим Саровский. Много пострадавший от жидов отец Иоанн Кронштадский призывает русский народ к покаянию и к жизни во Христе. «Дух Христов просвещает и освящает всех», – учат нас все святые в земле российской просиявшие. И никто из них не призывает нас просвещаться каким-то иным духом, в том числе и арийским.

     РУСЬ СВЯТАЯ! ХРАНИ ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ!

Оргкомитет Чина Всенародного Покаяния


Размещено: 08 января 2007

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния