Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
10 октября 2011
ЯВЛЕНИЕ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ И ЕЕ НАКАЗ РУССКОМУ НАРОДУ (ОБНОВЛЕНО)
Подробнее...
07 апреля 2011
Воззвание нижегородцев к гражданам великороссам
Подробнее...
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...

Братия и сестры! Будьте бдительны!

     Мировое зло не переставая ведет наступление на нашу многострадальную землю. Один натиск сменяет другой. Неудавшаяся попытка осквернить Москву через гей-парад  в мае не остановила духовную агрессию с запада.
     В сентябре 2006 года в нашу столицу  первопрестольный град  Москву едет с концертом каббалистка-сатанистка – американская певица «мадонна». Современные технологии позволяют на таком концерте  совершать  глубинные  вторжения  в психику людей. Такие мероприятия являются оружием духовного массового поражения.
     Мы знаем, что такие методы были использованы на избирателей во время выборов на Украине в 2004 г. Многие молодые люди, задействованные в избирательной компании получили там психические травмы.
     Так что же везет нам «мадонна»? Из ее биографии мы знаем, что она покланяется сатане и пропагандирует различные половые извращения. На какую же аудиторию рассчитано ее выступление? Конечно же на самую уязвимую, на нашу молодежь.
     Духовная агрессия сатанинских сил на наше юное поколение имеет сегодня самые разнообразные формы. Практически в каждую семью сегодня ломится зло через наркотики, алкоголизм, безпутную половую жизнь, аборты, телевидение, компьютерную зависимость. Многие молодые парни  и девушки совершенно не думают о последствиях такой греховной жизни. И ведь это наше будущее! Грех и извращение сегодня стали не просто «нормой», а чем-то модным и престижным.
     О чем же хочет поведать «мадонна» Москве на ее концерте? В одной из своих песен она должна предстать пред своими поклонниками «распятой на кресте» в «терновом венце»…
     Что же это происходит братия и сестры, люди православные? Где вы? Как же допускаем мы, Христиане, такое святотатство???  Позволяем врагам осквернить нашу столицу?
     До какого падения надо дойти, чтобы быть равнодушными к этому? И это мы, потомки славных Русичей, защищавших Святую нашу Землю на протяжении всей ее славной истории. Забыли мы, чем держалась всегда Русская Земля?..  ВЕРОЙ ПРАВОСЛАВНОЙ!  Именно через молитву- беседу с Богом, пост- воспитание тела от угождения плотским похотям, покаяние - плач пред Богом о грехах своих, выживала Святая Русь в самые тяжелые времена. Видимо сегодня сильно оскудела наша вера, мы более, чем теплохладны.. Мы тонем в своих грехах.
     Проснись же Русский Человек! Вспомни, что ты частичка Великого Народа! Народа, которому Господь даровал особую миссию - быть хранителем Веры Православной!
     Стряхни с себя греховное бремя, покайся пред Богом! Вспомни святых отцов. Иоанн Кронштадский говорил: «Если не будет покаяния у русских людей, конец мира близок!»
     Не просто так происходят мерзости на нашей земле, все попущено Богом, за грехи наши. И все-таки Господь пока еще дает нам шанс… Более полутора лет Господь принимает покаяние у памятника Государю Николаю II в Тайнинском (Подмосковные Мытищи). Люди везут сюда свои грехи, переосмысливают свою жизнь заново, возрождаются духовно, преображаются. А затем многие из них замечают, что начинает изменяться и жизнь вокруг них. Обращаются к Богу родственники, соседи, налаживаются отношения в семьях, люди выздоравливают…
     …Помните, именно через ПОКАЯНИЕ возможно ВОЗРОЖДЕНИЕ РОССИИ!
     Храни Вас Господь!


Размещено: 09 сентября 2006

© 2006-2011 Чин Всенародного Покаяния