Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...
22 мая 2009
ОБРАЩЕНИЕ к преосвященному Диомиду, епископу Анадырскому и Чукотскому и всем верным чадам Русской Православной Церкви от клириков и мирян Тульской епархии РПЦ МП
Подробнее...
13 марта 2009
Великий Пост: время особого всенародного покаяния и соборной молитвы. Не дай Бог прельститься в эти дни красноречием гордыни, и впасть в осуждение и тщеславие!
Подробнее...

Радужные венцы вокруг солнца 19 мая 2007 года. (5 фото)

     «Как нельзя разделить Святую Троицу Отца и Сына и Святого Духа — это Един Господь Бог, так нельзя разделить Россию, Украину и Белоруссию — это вместе — Святая Русь»

Преподобный Лаврентий Черниговский

     19 мая перед началом проведения Всенародного покаяния у памятника Царю-Мученику Николаю II в селе Тайнинское (Мытищи), прошедшего в день рождения Императора Николая II, в день церковной памяти святого праведного Иова Многострадального, длительное время можно было наблюдать радужные диски вокруг солнца. Видны были три венца вокруг нашего светила, как три славянских народа - России, Украины и Белоруссии. Такое же явление произошло и на Украине, в Киеве, в этот день там также состоялось Всенародное покаяния. Господь Бог не перестает являть нам Свою милость и долготерпение, и ждет от всех нас достойных плодов покаяния.

     Поэтому, дорогие, православные России, Украины и Белоруссии, через Всенародное покаяние перед лицом внешней и внутренней опасности для православия и государства мы должны объединиться во имя спасения Церкви и Отечества. И Господь Бог смилуется и ниспошлет православного Царя для преодоления смуты в нашей Отчизне, как это было 400 лет назад. Ибо в православном государстве правителем может быть только православный Царь – Помазанник Божий. А кто противится Всенародному покаянию, тот противится Патриарху и Синоду, Церкви и Богу.

Ревнители Всенародного покаяния.



19 мая 2007г. Радужные венцы вокруг солнца (фото прислал р. Б. Михаил)


19 мая 2007г. Радужные венцы вокруг солнца (фото прислал р. Б. Михаил)


19 мая 2007г. Радужные венцы вокруг солнца


Дивны дела Твои Господи


Три венца, как три славянских народа России, Украины и Белоруссии — это и есть нераздельная Святая Русь

Размещено: 19 мая 2007

© 2006-2009 Чин Всенародного Покаяния