Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о Покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
ПОКАЯНИЕ СПАСЕТ МИР!
Подробнее

Новости
27 ноября 2009
ОБРАЩЕНИЕ всем верным православным христианам от ревнителей Всенародного покаяния.
Подробнее...
22 мая 2009
ОБРАЩЕНИЕ к преосвященному Диомиду, епископу Анадырскому и Чукотскому и всем верным чадам Русской Православной Церкви от клириков и мирян Тульской епархии РПЦ МП
Подробнее...
13 марта 2009
Великий Пост: время особого всенародного покаяния и соборной молитвы. Не дай Бог прельститься в эти дни красноречием гордыни, и впасть в осуждение и тщеславие!
Подробнее...

Благоухание от иконки с изображением царской семьи. 19 мая 2007 г.

     Господи, благослови!
     Несколько слов к отправленным мною фотографиям (Чин покаяния 19.05.07). Запечатлены они в течение 6 минут. На Вашем сайте размещены первая и последняя. Если внимательно посмотреть, можно заметить перемещение маленького чуда-солнышка. И это не последнее чудо, с которым нам (мне и моей жене Ирине) посчастливилось соприкоснуться в этот день. У Ирины с собой была маленькая иконка с изображением царской семьи. Во время Чина покаяния жена почувствовала себя неважно: душно , день был очень жарким, не было сил стоять. С молитвой забыла про недомогание. В ожидании получения разрешительной молитвы слезы, не переставая текли по ее лицу, говорит: «Душа моя плачет как-то по-особенному». И мы оба услышали благоухание от иконки, которую Ирина прижимала к груди. Сказали священнику, в ответ услышали, что это радость и утешение. Не передать словами то духовное состояние, с которым возвращались домой. На следующий день мы причастились. Благоухание исходит до сих пор. По роду деятельности нам приходится много ездить, и эта иконка всегда с нами.
     Дивен Бог во святых своих!
     Слава Богу за все!

Р.б. Михаил,  р.б. Ирина
Рязанская обл., Клепиковский р-н, д. Тамышево

Фотографии:
Всенародное покаяние у памятника Царю-Мученику Николаю II в селе Тайнинское (Мытищи), 19 мая 2007 г.

Размещено: 14 июня 2007

© 2006-2009 Чин Всенародного Покаяния