Главная   Новости   Контакты   Схема проезда   
Разделы сайта
Послания Алексия II
Св. Отцы о покаянии
Всенародное Покаяние
История с.Тайнинское
Божьи свидетельства
Вопросы и Ответы
Проповеди и статьи
Архив

Чин покаяния
Всенародное покаяние состоится 29 сентября 2007г. Начало в 10:00, формирование - в 9:30.
Подробнее

Новости
28 июня 2007
Союз православных родителей Грузии провел акцию протеста против политики государства в области образования.
Подробнее...
13 июня 2007
9 июня в 11.00 в Киеве у памятника Равноапостольному князю Владимиру несколько сотен православных верующих молились о разрешении грехов против Бога и Царя.
Подробнее...
13 июня 2007
Святая глава Апостола и Евангелиста Луки пребывает в храме Христа Спасителя с 9 по 17 июня. 11 июня около 15:00 над Храмом Христа Спасителя можно было наблюдать радужный венец вокруг солнца.
Подробнее...

Чин Покаяния состоялся 1 мая 2006 г.

     Чин всенародного покаяния состоялся 1 мая 2006 года  у памятника Царю-Мученику Николаю II в селе Тайнинское (Мытищи).

     Нам всем необходимо принести покаяние за всеобщее отступление от Бога  и от веры,  утраты  Царя и  христианского духа,  в результате чего в нашу жизнь вторглись сатанинские праздники. В ночь с 30 апреля на 01 мая отмечается Вальпургиева ночь (шабаш всех ведьм). Этот антихристианский праздник проходил у нас  под маской «дня солидарности трудящихся». Солидарности с кем?..
     Чин всенародного покаяния состоялся в неделю апостола Фомы и накануне светлого дня Радоницы - пасхального поминовения усопших. Всеобщее покаяние в этот день стало духовным оружием против всей нечисти, с которой мы соприкасались в 20-м столетии и соприкасаемся доныне.
     Так оставим же пути неверия и сомнения и, лишь чрез покаяние, не иначе, «неверие Фомино» обратится в ревностное исповедание веры. И соборная душа народа, победив сомнения и обретя веру, прикоснувшись к Воскресшей из мертвых Истине, вместе с апостолом Фомой молитвенно воскликнет: «Господь мой и Бог мой!»

Размещено: 01 мая 2006

© 2006 Чин Всенародного Покаяния